Технические характеристики
Высота, мм
750 мм
Диаметр пиццы
300 мм
Длина, мм
900 мм
Количество пицц на уровень
6
Количество уровней
2
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Напряжение
380 В
Сборка
2500
Способ установки
Напольный
Ширина, мм
1020 мм
Описание
- Печь для пиццы Ggf E 66/A – электрооборудование ресторанного типа для пекарни, ресторана, фаст-фуда.
- Основные характеристики модели E 66/A:
- общие размеры двухъярусного прибора – 900х1020х1750, вес нетто – 218 кг;
- внутренние размеры камеры – 610х915х140;
- подключается электрошнуром к сети 220/380 В;
- суточная энергопотребляемость настольного гастроаппарата– 14,4 кВт;
- оптимальный диаметр коржа пиццы – 30 см.
- Плюсы устройства:
- режим приготовления пиццы +50…+500°С, регулируется удобным терморегулятором на панели управления красного цвета;
- встроенный термометр для слежения за температурой внутри камеры духовки;
- внутренняя подсветка лампами;
- вместительность каждой камеры – по 6 коржей;
- жарочная поверхность – огнеупорный керамический поддон с оптимальной аккумуляцией тепла;
- эргономичные откидные дверцы с жаропрочным стеклом и удобными ручками;
- два керамических пода для выкладки нескольких противней;
- материал обшивки корпуса – пищевая нержавейка;
- низкие затраты электроэнергии в приготовлении блюд.